Monday, December 6th 2021, 2:54am UTC

You are not logged in.

  • Login

crater771

Tensai Isamu

1

Wednesday, October 27th 2021, 2:53pm

Yurei Buki no Jutsu

Heyho
Ich frage für einen Spieler der seine Jutsu nicht preisgeben will, und für mich als SL ist es auch wichtig
Und zwar geht es um die Jutsu:
Yurei Buki no Jutsu
Der Anwender erschafft eine beliebige illusionäre Waffe, die den gleichen Schaden wie die zugehörige Waffe aus dem Shop anrichtet. Jeder der die Waffe erblickt muss einen Ausweichwurf gegen die Genjutsu gelingen.
Hat dieser Erfolg sieht es so aus als greife der Anwender mit nichts in der Hand an, andernfalls sieht man die erschaffene Waffe in der Hand, als wäre sie real.
Im Gegensatz zur normalen Angriffen berechnet sich die Trefferchance allerdings nicht nach der Taijutsuregel, sondern nach der Genjutsuregel mit einem Malus von 20%.
Der Schaden wird weiterhin über die Stärke ermittelt.
Wenn man sich darüber im Klaren ist, Schaden von einer Genjutsu erlitten zu haben und sich aus dieser befreit, so verbleiben 20% des zugefügten Schadens.
Die Waffe besteht für eine Runde je 10 Weisheit. Danach verschwindet die Waffe und der verursachte Schaden kann nicht mehr reduziert werden.
Kai: Kann jederzeit gewirkt werden.


Die Frage hierzu: Wenn man durch diese Genjutsu einen Bogen erstellt, bekommt man die Pfeile gleich mit dazu? Und wenn ja wie viele? Ist es möglich (falls es nicht geht) die Pfeile durch einen weiteren Einsatz zu erschaffen, während der Bogen bestehen bleibt?

Zuno

Pirate Witch

2

Wednesday, October 27th 2021, 2:57pm

Du erstellst eine Waffe, nicht zwei.

Im Shop sind es zwei verschiedene Items, bei der Jutsu also auch =D

crater771

Tensai Isamu

3

Wednesday, October 27th 2021, 2:58pm

gut danke dir :)

4

Wednesday, October 27th 2021, 3:02pm

Erstellt man die Pfeile dann in der nächsten Runde?
Oder schießt man dann mit dem erstellten Bogen "echte" Pfeile ab?
Wenn ja dann nach Gen-Jutsu Trefferregelung - 20%?

Arnear

Coolste Sau der nördlichen Hemisphäre

5

Sunday, October 31st 2021, 10:41am

Erstellt man die Pfeile dann in der nächsten Runde?
Oder schießt man dann mit dem erstellten Bogen "echte" Pfeile ab?
Wenn ja dann nach Gen-Jutsu Trefferregelung - 20%?


Wenn du genug Chakrakapazität dafür hast das Jutsu ein zweites Mal anzuwenden um einen Pfeil zu "erstellen", dann in der nächsten Runde, ja.
Wie sollen mit einem Bogen der gar nicht wirklich existiert echte Pfeile verschossen werden?
Und ja, wenn du die Jutsu anwendest gilt die Trefferreglung die bei der Jutsu angegeben ist

6

Sunday, October 31st 2021, 12:29pm

OK, vielen Dank.
Sinnvoller wäre es dann einen echten Bogen zu kaufen und "unechte" Pfeile abzuschießen. Was dann möglich wäre oder ?

Zuno

Pirate Witch

7

Sunday, October 31st 2021, 1:52pm

sinnvoller wärs, einfach andere waffen zu erstellen...

Arnear

Coolste Sau der nördlichen Hemisphäre

8

Sunday, October 31st 2021, 1:57pm

OK, vielen Dank.
Sinnvoller wäre es dann einen echten Bogen zu kaufen und "unechte" Pfeile abzuschießen. Was dann möglich wäre oder ?


Wie willst du denn mit einem echten Bogen Pfeile verschießen die nur im Kopf des Opfers existieren? Das ergibt doch auch überhaupt keinen Sinn

9

Sunday, October 31st 2021, 3:49pm

Vielen Dank für eure Antworten.